Сертификат о государственной регистрации продукции (СЭЗ)

17 мая

Свидетельство о государственной регистрацииявляется официальным документом, который выдается органами Роспотребнадзора и подтверждает соответствие продукции санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к подконтрольным товарам.

В рамках единого Таможенного союза, на всю продукцию, подлежащую санитарно-эпидемиологическому контролю, приняты единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования, и на данный момент на нее выдаются свидетельства о государственной регистрации Таможенного союза, действительные на всей территории Таможенного союза.

Новости

02 апреля 2017 г.

Пожалуй, каждый человек мечтает иметь собственный дом или квартиру. Чтобы это стало реальностью, приходится прикладывать немало усилий.


30 марта 2017 г.

На многих предприятиях сегодня активно используются авторефрижераторы. Они представляют собой специальные холодильные установки. Оборудование бывает прицепным либо встроенным в кузов транспорта.






г.Москва, 1-ая ул.Энтузиастов, д.3

тел.: +7(495) 580-17-12


Предварительный запрос

Отправьте нам свои контактные данные и краткое описание интересующего вопроса, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Прикрепляемый файл: