Как не повредить груз при перевозке

01 января 2017 г.

В процессе перевозки может происходить хищение доставляемых товаров. Также грузы могут портиться из-за того, что они были погружены недостаточно аккуратно. Любой груз, будь то оборудование для трафаретной печати или что-либо другое, следует предварительно упаковать. Есть определённые требования к упаковке, которых необходимо придерживаться, чтобы груз был доставлен в целости и сохранности.

Использование контейнеров

Перевозить хрупкие грузы можно внутри контейнера. Это железный ящик, у которого унифицированные размеры. Его можно использовать для перевозки любых предметов. Ограничения могут быть связаны с:

  • допустимой массой;

  • объёмом контейнера.

Грузы загружаются и разгружаются манипуляторами или «кальмарами».

Применение специальной упаковки

Груз не будет подвергаться деформации, если он перевозится в специальной упаковке. Она должна быть выполнена из мягких материалов для предотвращения повреждений груза. Самым подходящим вариантом является использование воздушно-пузырчатой плёнки. Это упаковка, в которой есть воздушные пузырьки в большом количестве. Преимуществом такой упаковки является невысокая цена.

Специальная символика

Распространённой методикой упаковки грузов является та, при которой на груз наносится специальная символика. Например, по бокалу с отколовшимся углом можно будет понять, что груз является хрупким. Используются и надписи: «Осторожно!», «Не бросать». Помните о том, что подобная маркировка рассчитана на сотрудников, которые грузят товар. Водителю это может быть неизвестно.

Лучшее решение, которое следует выбрать, когда перевозится оборудование для флексопечати или другая высокотехнологичная техника, это страхование груза. Разумеется, правильная упаковка, соответствующая символика также необходимы. Требуется комплексный подход, чтобы транспортировка проходила нормально.

Новости

02 апреля 2017 г.

Пожалуй, каждый человек мечтает иметь собственный дом или квартиру. Чтобы это стало реальностью, приходится прикладывать немало усилий.


30 марта 2017 г.

На многих предприятиях сегодня активно используются авторефрижераторы. Они представляют собой специальные холодильные установки. Оборудование бывает прицепным либо встроенным в кузов транспорта.






г.Москва, 1-ая ул.Энтузиастов, д.3

тел.: +7(495) 580-17-12


Предварительный запрос

Отправьте нам свои контактные данные и краткое описание интересующего вопроса, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Прикрепляемый файл: